Gnocchi gluten free al ragù vegetariano

Gnocchi gluten free Il Poeta al ragù vegetariano: una ricetta squisita che fa riscoprire il gusto per la tradizione, rivista in chiave Veg! Scopriamo insieme la ricetta.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 110min
PORZIONI: 8
INGREDIENTI:
  • Gnocchi gluten free Il Poeta
  • 30g burro
  • olio extravergine di oliva
  • 1cipolla
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 2 spicchi aglio
  • 400g salsa di pomodoro
  • zucchero
  • basilico
  • origano
  • vino rosso
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE:

Per iniziare la preparazione, affettare le zucchine con una mandolina, quindi tritare aglio e spicchi di aglio. In una padella versare due cucchiai di olio e rosolare la cipolla e l’aglio, quando la cipolla apparirà dorata e sarà morbida, toglierla dalla padella e tenerla da parte.

Nella stessa padella dove si è rosolata la cipolla, rosolare le zucchine per poi tenerle da parte. A questo punto unire tutte le verdure nella padella e farle cuocere per uno o due minuti.

Aggiungere un altro spicchio di aglio tritato e lasciar amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungere la salsa e lasciar sobollire a fiamma media. Aggiungere anche le erbe aromatiche e tritare. Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura lasciando asciugare la salsa.

Pochi minuti prima di spegnere, aggiungere il parmigiano grattugiato mescolandolo con la salsa.

A questo punto non resta che preparare gli gnocchi: preparare una pentola capiente con acqua salata e portarla a bollore per versare gli gnocchi. Lasciarli cucinare a fiamma bassa fino a quando non risaliranno in superficie, a quel punto scolarli con la schiumarola e condire con la salsa.

Impiattare e gustare, gli gnocchi gluten free al ragù vegetariano sono pronti!

 

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