Gnocchi alla Quinoa con Burro e Salvia

Gli gnocchi alla quinoa preparati con burro e salvia sono un piatto molto semplice e allo stesso tempo molto sfizioso, proprio per questo motivo mettono tutti d’accordo! Scopriamo insieme la ricetta! 

 

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
PORZIONI: 3/4 PERSONE

 

INGREDIENTI:

ricetta ciemme gnocchi benessere naturale quinoa

PREPARAZIONE:

Preparare una capiente pentola con acqua salata e portarla al bollore. Una volta raggiunta l’ebollizione, far cuocere gli gnocchi. Allo stesso tempo, da parte, sciogliere il burro in una padella con le foglie di salvia precedentemente ben lavate e tagliate a listarelle. Una volta scolati gli gnocchi ben cotti mescolarli con il composto di burro e salvia, lasciandoli ad insaporire per qualche istante. A questo punto non ci resta che mescolare bene e impiattare.

Servire subito con una spolverata di parmigiano grattugiato.

 

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Registrati




    Ho letto e accetto la privacy policy