Chicche di patate Belli & Freschi all’amatriciana

Chicche di patate Belli & Freschi all’amatriciana, un modo veloce e buonissimo di rivisitare una ricetta iconica.
Scopriamola insieme!

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 MIN
PORZIONI: 4 PERSONE

INGREDIENTI:

  • 500g Chicche di patate Belli & Freschi
  • 40g pancetta affumicata
  • 1 barattolo di pomodori pelati
  • cipolla
  • formaggio pecorino
  • prezzemolo
  • peperoncino fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
PREPARAZIONE:

Mettere a bollire l’acqua per la cottura delle Chicche di patate, quindi mondare e affettare finemente la cipolla. Tagliare a dadini la pancetta e soffriggerla in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unire alla cipolla e farla appassire. Aggiungere i pomodori pelati, un peperoncino fatto a pezzetti e un pizzico di sale. Cuocere fino a che il pomodoro sarà ben addensato. Cuocere le chicche nell’acqua bollente, salare, raccogliere con un mestolo forato quando vengono a galla. Condire le chicche con il sugo, abbondare con pecorino grattugiato e prezzemolo tritato.

A questo punto non resta che impiattare e servire!

Share

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Registrati




    Ho letto e accetto la privacy policy