zucca salsiccia e gnocchi

Zucca salsiccia e gnocchi, una ricetta veloce e chic!

Un sugo che si prepara velocemente e che si arricchisce del colore della zucca e il sapore della salsiccia, scopriamo come prepararlo.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min
PORZIONI: 4
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:

Prima di tutto togliere la buccia alla zucca e tagliarla a dadini, quindi cuocere la zucca nell’acqua salata dove poi potrete cucinare la pasta. Mentre la zucca cuoce nell’acqua, tritare lo scalogno e farlo rosolare con la salsiccia; a metà cattura sfumare con un bicchiere di vino bianco e aggiungere un rametto di salvia. Quando i dadini di zucca saranno ben cotti, scolare e aggiungere al sugo di salsiccia. Quindi far rosolare alcuni minuti fino a quando il sugo sarà diventato più denso e meno acquoso. Aggiungere poi il formaggio grattugiato e un altro rametto di salvia. Far cucinare in abbondante acqua salata gli gnocchi e, quando saranno risaliti a galla, scolare con una schiumarola e far saltare il tutto nel sugo per alcuni minuti. A questo punto non resta che servire in tavola.
Non ci resta che assaggiare il Sugo zucca salsiccia e gnocchi!

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