Tronchetti di patate con crema di parmigiano e tartufo

La ricetta dei Tronchetti di patate con crema di parmigiano e tartufo è molto sfiziosa. Il suo valore aggiunto poi sono i tronchetti Re Gnocco al gusto tartufo, che rendono il piatto ancor più completo.
Scopriamo insieme questa ricetta veloce ma allo stesso tempo molto gustosa.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 min
PORZIONI: 4
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:

prima di tutto, rosolare brevemente lo scalogno nel burro, aggiungere la panna e il parmigiano, quindi mescolare per bene fino ad ottenere una crema piuttosto omogenea. Regolare di sale e pepe e spegnere. Cuocere i tronchetti di patate in abbondante acqua salata, fino a quando non verranno a galla per scolarli poi con una apposita schiumarola. A questo punto saltare i tronchetti di patate nella crema di formaggio.

Non ci resta che impiattare con un importante colpo d’occhio: ricoprire i tronchetti con alcune sfoglie di tartufo.

Buon Appetito!

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