Gnocchi surgelati con pesto di zucchine e pancetta

Gli Gnocchi di patate surgelati con pesto di zucchine e pancetta sono un primo piatto super veloce da preparare e anche molto gustoso. Per realizzare questa ricetta è necessario che vi procuriate pochi ingredienti per un risultato che metterà d’accordo tutta la famiglia. La crema di zucchine si lega perfettamente agli gnocchi ed è molto delicata, la pancetta le da quel tocco in più di sapidità.

Ingredienti per 2/3 persone:

  • 500 gr di Gnocchi Surgelati
  • 3/4 zuccchine
  • 1 cipolla
  • 120 gr di pancetta a dadini
  • Olio e sale q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Pepe q.b.

Gli gnocchi surgelati sono un ingrediente fondamentale da avere nel freezer per un pranzo o una cena veloce. Si preparano velocemente e si adattano a molte ricette.
Pe preparare questo primo piatto lavate, spuntate e sbollentate le zucchine in acqua bollente. Successivamente tritatele con un minipimer quando sono ancora tiepide. Nel frattempo calate gli gnocchi frozen in acqua bollente e salata. Nel frattempo in una padella antiaderente fate scaldare l’olio e aggiungeteci la cipolla, dopo averla tritata. Aggiungete la pancetta e fatela rosolare, aggiungetela poi alla crema di zucchine. Con l’aiuto di una schiumarola, scolate gli gnocchi e metteteli nella padella con il condimento preparato. Mantecate unendo il parmigiano e il pepe, a piacere.

Servite in tavola e buon appetito!

Per rimanere aggiornati sulle novità e sulle nuove ricette, seguite Ciemme Alimentari anche sui canali social Facebook e Instagram.

Share

Registrati




    Ho letto e accetto la privacy policy