Gnocchi
Gluten Free

Gnocchi
Gluten Free

Gli Gnocchi di patate senza glutine nascono dalla domanda sempre più crescente da parte del consumatore di alimenti gluten free. Questa esigenza è stata per Ciemme Alimentari il punto di inizio di un percorso significativo che ha potenziato la filosophy aziendale del “buon prodotto che fa star bene“. Ad oggi l’azienda annovera molteplici referenze di gnocchi di patate gluten free sia freschi  che ambient. I prodotti vengono realizzati su una linea di produzione esclusivamente dedicata ai prodotti senza glutine certificato dal Ministero della Salute.

ciemme alimentari
ciemme alimentari

Secondo l’AIC, l’Associazione Italiana Celiaci, le patate sono “alimenti che possono essere consumati liberamente, in quanto naturalmente privi di glutine ecco perché in una dieta senza glutine diventano un’importantissima fonte di carboidrati alternativa a pane e pasta gluten free. Sulla base di questa linea guida il nostro laboratorio di qualità e certificazioni ha sviluppato ricette create ad hoc ricche di sapore e nutrienti adatte a una dieta priva di glutine e vegana.

Scopri i nostri prodotti Gluten Free

Scegli tra i tanti tipi di gnocchi per cucinare ogni giorno delizie diverse.

Scopri le nostre ricette Gluten Free

Vuoi mangiare senza glutine ma con gusto? Scopri le nostre ricette!

Sicuri e certificati

I nostri gnocchi di patate Glute Free  riconoscono subito grazie al simbolo della “spiga barrata” che  rappresenta una certificazione di idoneità all’alimentazione del celiaco sviluppata dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia).
La spiga barrata è un metodo facile e sicuro per evidenziare l’assenza di glutine.

Siamo presenti

in tutto il mondo

Ci piace arrivare ovunque per questo i nostri gnocchi vengono venduti in tutto il mondo. La shelf life dei prodotti, grazie alle diverse tecniche di pastorizzazione e confezionamento, permette di mantenere inalterate le caratteristiche qualitative in Italia, Europa e oltreoceano.

Registrati




    Ho letto e accetto la privacy policy