gnocchi con sugo vegano di zucchine e tofu

Voglia di qualcosa di buono? Prova la ricetta degli gnocchi con sugo vegano di zucchine e tofu, scopriamola insieme.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 min
PORZIONI: 4
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:

Un sugo veloce vegano è la soluzione giusta per chi ha pochissimo tempo ma non vuole rinunciare al gusto. Preparare un sugo vegano a base di zucchine e tofu è semplicissimo: cominciamo dalle zucchine affettandole subito dopo averle lavate. Quindi sbucciare la cipolla e metterla a rosolare in padella, dopo qualche minuto quando si sarà dorata, aggiungere la zucchina a fette con un po’ d’acqua e un pizzico di sale. Lasciar cuocere a fiamma bassa con coperchio per una decina di minuti in modo da cucinare per bene le zucchine. Quindi aggiungere il tofu alle zucchine e iniziare a cucinare gli gnocchi che una volta scolati vanno uniti alle zucchine e al tofu, saltare tutto in padella per un minuto e impiattare. Servire ben caldo aggiungendo un filo d’olio extravergine a crudo e scaglie di parmigiano.

Buon Appetito!

Share

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest




    Ho letto e accetto la privacy policy