Gnocchi con quinoa e sugo alle melanzane vegano

Gnocchi con quinoa e sugo alle melanzane vegano, una ricetta saporita e sfiziosa ma soprattutto facile e veloce! Scopriamola insieme

TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 min
PORZIONI: 4
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:

Il sugo alle melanzane è uno de più irresistibili soprattutto quando preparato con melanzane fresche e di stagione.
Per realizzare un sugo alle melanzane perfetto è sufficiente un po’ di pazienza per far spurgare le melanzane. In questo modo si può eliminare il retrogusto amarognolo tipico delle melanzane. Quindi tagliare la melanzana a cubetti e la mezza cipolla a striscioline molto sottili, mettere in padella con un filo di olio extravergine di oliva e lasciar rosolare. Per favorire la cottura della melanzana, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere per 5 minuti per poi aggiungere la passata di pomodoro con le foglie di basilico. A questo punto far cuocere per circa 15 minuti e aggiungere sale e pepe, oltre che il peperoncino se preferite. Per completare il tutto non resta che cucinare gli gnocchi alla quinoa che, una volta scolati, possono essere saltati per qualche minuto nel sugo. Servire con formaggio o, se preferite, con pecorino o ricotta salata.

 

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