Tronchetti di patate Re Gnocco con besciamella guanciale e pepe

I Tronchetti di patate Re Gnocco gusto classico sono una variante del classico gnocco e si differenziano da questi ultimo per la loro forma rettangolare. La loro consistenza e la loro dimensioni sono ideali per gustare ricette cremose. Noi li abbiamo abbinati con besciamella, guanciale e pepe, una ricetta facile, veloce e gustosa. Scopriamola insieme.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 min
PORZIONI: 4
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:

La prima cosa da preparare è la besciamella: in un pentolino portare a bollore il latte, mentre a parte far sciogliere il burro a fuoco basso per poi spegnere il fuoco e aggiungere la farina, mescolare con la frusta evitando così la formazione di grumi, realizzando così il roux. Quindi rimettere sul fuoco dolce e mescolare fino a farla diventare dorata. Aggiungere un pizzico di sale al latte, versare poco latte caldo sul roux e stemperare il fondo, successivamente mescolare energicamente il tutto con la frusta. lasciar cuocere a fuoco dolce finché la salsa si sarà addensata. Dopo aver preparato la besciamella, rosolare il guanciale a cubetti con l’olio e pepe, quindi poi aggiungere la besciamella e lasciar sobbollire per qualche minuto. Lessare i tronchetti di patate per qualche minuto e scolarli nella salsa, quindi spadellare e mantecare.

Non ci resta che impiattare e servire i tronchetti di patate Re Gnocco besciamella guanciale e pepe in una fondina.
Buon Appetito!

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