Gnocchi besciamella guanciale e pepe

Gli gnocchi con besciamella, guanciale e pepe sono una ricetta facile, veloce e gustosa. Scopriamola insieme.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 min
PORZIONI: 4
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:

La prima cosa da preparare è la besciamella: in un pentolino portare a bollore il latte, mentre a parte far sciogliere il burro a fuoco basso per poi spegnere il fuoco e aggiungere la farina, mescolare con la frusta evitando così la formazione di grumi, realizzando così il roux. Quindi rimettere sul fuoco dolce e mescolare fino a farla diventare dorata. Aggiungere un pizzico di sale al latte, versare poco latte caldo sul roux e stemperare il fondo, successivamente mescolare energicamente il tutto con la frusta. lasciar cuocere a fuoco dolce finché la salsa si sarà addensata. Dopo aver preparato la besciamella, rosolare il guanciale a cubetti con l’olio e pepe, quindi poi aggiungere la besciamella e lasciar sobbollire per qualche minuto. Lessare gli gnocchi e scolarli nella salsa, quindi spadellare e mantecare.

Non ci resta che impiattare e servive gli gnocchi besciamella guanciale e pepe in una fondina.
Buon Appetito!

Share

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest




    Ho letto e accetto la privacy policy