Re Gnocco Tronchetti di patate gusto Pesto – 300g

Tronchetti di patate al gusto pesto

Re Gnocco è la linea di tronchetti di patate ispirati ai gusti classici della tradizione italiana. Re Gnocco tronchetti di patate al gusto pesto stupiscono per il loro sapore di basilico fresco che riporta subito alla mente la famosa ricetta del pesto alla Genovese. Ogni ingrediente di Re Gnocco è selezionato con rigidi standard qualitativi per offrire solo il meglio. Il sapore è unico ed è l’ideale per primi piatti dal gusto intenso.

Ingredienti

Patate reidratate 75% (acqua, fiocchi di patate, emulsionante: E 471, conservante: metabisolfo di sodio) pesto di basilico 10% (basilico 52%)olio di semi di girasole, formaggio pecorino (latte di pecora, sale, caglio) siero di latte in polvere, sale, fiocchi di patata (patate, aromi, emulsionanti: E471; stabilizzante: E450i, antiossidanti: E223 E 304) acidificante: acido lattico, aglio, aroma) amidi, amido di frumento, sale, farina di grano tenero tipo “00”, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico, aroma. Contiene glutine, solfiti, latte. Può contenere tracce di uova.

Confezione

300 g

Gusto pesto

Solo le migliori patate

Forma Tubolare

Re Gnocco tronchetti di patate al gusto pesto fa parte della linea di tronchetti di patate con gusti ispirati alla tradizione culinaria italiana come pesto, tartufo e al classico gusto di patata. Gli ingredienti sono attentamente selezionati per realizzare un prodotto originale e dal gusto unico. I tronchetti di patate si distinguono dagli gnocchi e dalle chicche di patate per la loro forma rettangolare e tubolare. Sono realizzati a partire da una miscela di fiocchi di patate reidratate, sale ed altri ingredienti. Il risultato è un prodotto  dalla consistenza soffice e corposa e gusto intenso.

GUSTO PESTO

Re Gnocco al gusto pesto si ispirano alla famosa ricetta del pesto alla Genovese, un saporito condimento nato in Liguria, ma oggi diffuso in tutto il mondo, che combina ingredienti semplici come basilico fresco, olio extravergine di oliva, Parmigiano e pinoli. La storia vuole che questa salsa fredda sia nata addirittura nel 1800 e da allora la ricetta non ha subito sostanziali variazioni. Oggi, data la sua fama, a tutelarne i segreti c’è il Consorzio del pesto genovese.

SOLO LE MIGLIORI PATATE

Per realizzare un buon prodotto, la materia prima è fondamentale ecco perché noi di Ciemme Alimentari scegliamo solo le patate migliori. Le patate sono tra i vegetali che hanno la più alta quantità di potassio, vitamina C e vitamina B6 e non contengono il glutine. Le patate sono un alimento altamente nutriente e fonte di carboidrati ecco perché possono essere utilizzate in alternativa al pane e alla pasta.

GLUTEN FREE, BIO, RIPIENI

Noi di Ciemme Alimentari produciamo solo gnocchi di patate ecco perchè ci siamo specializzati in diverse categorie di questo prodotto. Oltre agli gnocchi tradizionali, abbiamo gnocchi gluten free, biologici e ripieni.

LE ORIGINI DEGLI GNOCCHI

Gli gnocchi di patate sono un pilastro della nostra gastronomia italiana e la loro preparazione è diffusa in tutto il mondo. Si prestano a primi piatti con condimenti semplici, come burro e silvia, e saporiti, come sughi di carne e pesto di basilico. Sono veloci da preparare e sono amati da grandi e piccini. Una ricetta perfetta per questi gnocchi è con la fontina.

Le origini degli gnocchi risalgono al 1500, quando le patate cominciarono a essere importate dall’America. Per molto tempo gli gnocchi furono preparati con mollica di pane, latte e mandorle tritate: una ricetta molto diversa da quella odierna. Solo verso la fine del 1800, in Italia viene riconosciuta la ricetta classica distinguendosi così dalle altre varianti altrettanto conosciute ed apprezzate.

Per scaricare la scheda tecnica effettua il login oppure registrati.

Le nostre ricette
Potrebbe interessarti anche

Registrati




    Ho letto e accetto la privacy policy