Gluten FreeLe Ricette

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LE NOSTRE RICETTE

GNOCCHI DI PATATE E POMODORO CON ZUCCHINE JULIENNE E GAMBERETTI BIANCHI DELL’ ADRIATICO ALL’ESSENZA DI TIMO
INGREDIENTI per 4 persone
gr. 500 di Gnocchi di patate e pomodoro gluten free
gr. 400 Gamberetti bianchi
gr. 300 di Zucchine
1 spicchio d’aglio
gr. 70 Olio evo
1 mazzetto di Prezzemolo
1 presa di timo
Sale e pepe q.b.
1 cipolla
1 carota
1 costa di Sedano per il brodetto di gamberi
Sgusciate i gamberetti dalle teste e con i gusci, fate un brodetto ristretto unitamente con le verdure; aggiustate di sale. Mondate le zucchine, tagliatele a julienne solo nella parte verde e mettetele per 15 min° circa in acqua fredda. In una padella con olio, fate rosolare uno spicchio d’aglio tritato, aggiungete le zucchine dopo averle ben scolate e i gamberetti. Cuocete per 2/3 min° circa e irrorate con un mestolo di brodetto di gamberi. Aggiustate di sale. Cuocete gli gnocchi e versateli nella padella, lasciate per qualche attimo sul fuoco, completate con prezzemolo la presa di timo e pepe. Se tendono ad asciugarsi aggiungete altro brodetto di pesce. Servite quando risulteranno ben amalgamati.


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