Gluten FreeLe Ricette

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LE NOSTRE RICETTE

GNOCCHI DI PATATE CON BOCCONCINI DI VITELLINO E PECORINO CANESTRATO D.O.P.
INGREDIENTI per 4 persone
gr. 500 Gnocchi di patate gluten free
N°8 fettine diVitellino da gr. 30/40 cad.
N° 8 dadini di Pancetta
qualche foglia di Prezzemolo
1 litro di Passata di Pomodoro
1 cipolla
gr. 80 Olio evo
1 bicchiere di Vino bianco
1 foglia di Alloro
gr. 150 di Pecorino canestrato grattugiato
Sale e pepe q.b.
Con le fettine di carne formate gli involtini mettendo al centro di essi la pancetta, il prezzemolo e una spolverata di formaggio e pepe; chiudeteli e fermate la chiusura con uno stuzzicadenti.
In un tegame fate imbiondire la cipolla affettata finemente, aggiungete gli involtini e rosolate il tutto con la foglia di alloro, sfumate con il vino bianco preferibilmente secco e completate con l’aggiunta della passata di pomodoro (possibilmente da pomodoro fresco). Cuocete per un’ora circa, aggiustate di sale e pepe. Cucinate gli gnocchi e mantecate con una parte della salsa. Servite con una bella spolverata di canestrato, il rimanente sugo e i 2 bocconcini.Ottimo come piatto unico.


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