Gluten FreeLe Ricette

Gluten Free

LE NOSTRE RICETTE

GNOCCHI Dl PATATE E SPlNACI AL PROFUMO Dl MARE
INGREDIENTI per 4 persone
gr. 500 Gnocchi di patate e spinaci gluten free
gr. 300 di calamari freschi
gr. 500 dl cozze nere
gr. 300 di Gamberetti bianchi
1 mazzetto di Prezzemolo
gr. 200 di Pomodoro
gr. 80 Olio evo
1 spicchio aglio
Sale e pepe q.b.
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli, sgusciate i gamberetti e fate a frutto le cozze nere.
In una padella fate rosolare l’aglio, aggiungete per gradi il pesce iniziando dai calamari, poi gamberi e cozze. Dopo un minuto circa, unite i pomodori precedentemente lavati e tagliati.
Fate cuocere badando di mantenere la salsa sempre viva, completate con una spolverata di prezzemolo tritato. Cucinate gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena affiorano scolate e mantecate il tutto sul fuoco. Servite ben caldo.


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