Gluten FreeLe Ricette

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LE NOSTRE RICETTE

GNOCCHI DI PATATE CON FUNGHI CARDONCELLI E POMODORO CILIEGINO
INGREDIENTI per 4 persone
gr. 500 Gnocchi di patate gluten free
gr. 300 Funghi cardoncelli (coltivati)
gr. Z5 di Acciughe in olio d’oliva
gr4OO Pomodoro ciliegina
1 mazzetto di Prezzemolo
Sale pepe q.b.
1 spicchio d’aglio
70 gr. Olio evo
100 gr. Parmigiano
Mondate i funghi e tagliateli, dopo averli lavati e fatti ben scolare.
ln una padella fate un fondo con olio, aglio e acciughetritate; appena l’aglio e rosolato toglietelo e aggiungete i funghi e i pomodorini tagliati a meta. Fate cuocere a fuoco vivo per 10 min.circa. Completate con sale pepe e prezzemolo. Togliete dal fuoco; cuocete in una casseruola gli gnocchi, :colate e mantecate il tutto a fuoco moderato con il parmigiano, a vostro piacimento aggiungete una noce di burro. Servite ben caldi.


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